Current Location

Dapur Tian Khas Makassar - Kota
Makanan di Dapur Tian Khas Makassar - KotaFood
See all photos

Dapur Tian Khas Makassar - Kota

4.4 / 5(5)
(5)
Pekojan
Food
4.4
Service
4.2
Ambience
4
Open Now09.00 - 22.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Makassar, Coto, Soup
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Smoking Area
  • Takeaway

Reviews on Dapur Tian Khas Makassar - Kota

Lamberto S.

5

Makanan nya enak sekali ,ikan nya juga fresh apalagi menu ikan pallumara itu the best dan menu dessert nya menurut sya es pisang ijo nya juga enak di banding es pisang ijo di tmpt" lain....

A Few Months Ago

Wengfi

5

Pallumaranya the best lah... juara nya. Saya asli makassar dan belum ada yang bisa kalahin pallumara nya DT ini. Mantap dan segar. Kalah nya sih parkiran aja tapi ga masalah lah. Bisa naik taxi online aja ga pake ribet. Semakin maju ya Dapur tian

A Few Months Ago

Sofiaty

5

Wow... makanannya enak. Ikan sukang baru pernah makan sih, tapi dagingnya ternyata enak, sambel cobeknya mantep, bikin keringetan, ikan bandeng pallumara juga oke banget, pedes asem.. bakal datang lagi

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Dapur Tian Khas Makassar - Kota

Jl. Gedong Panjang Raya No. 9A, Jakarta, Indonesia