Current Location

Cuca
Makanan di CucaFood
Suasana di CucaAmbience
Menu CucaMenu
Foto luar CucaSee all photos

Cuca

4.7 / 5(23)
(2967)
Jimbaran
Food
4.6
Service
4.5
Ambience
4.6
Closed12.00 - 00.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$$$ • Over Rp500.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, European, Western, Fusion, Pasta, Duck, Meat, Salad
Restaurant Type
Fine Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Cuca

Alingga S.

5

Pertama kali explore daerah jimbaran dan mencoba makan di Cuca restaurant. Dari depan gate nya sudah terlihat banyak sekali penghargaan yang diperoleh restaurant ini. Dan terbukti dengan view garden nya bener bener cozy banget. Setelah mencoba beberapa dishes nya unik dan signature Cuca banget yang gak bisa ditemuin di restaurant lain. Desain interior nya bagus dan space nya cukup luas pelayanan nya super banget. Pokoknya sangat merekomendasikan buat yang datang ke bali dan mencoba untuk pengalaman makan yang luar biasa!!!

A Few Days Ago

Lucy L.

5

Judulnya casual dining, jadi ga resmi2 amat seperti fine dining resto pada umumnya yang harus dress up dll, di sini pakai sandal jepit pun boleh. Suasana di Cuca nyaman, serasa ga di Jimbaran tapi di Ubud. Aku dan keluarga pilih duduk di garden lounge karena ada homemade playground buat anak2. Kami pilih Chef Tasting Meal yang direkomen oleh salah satu waiter yang melayani kami. Ga ada yang ga enak! Mulai dari Tapas, cocktail (oh ya... SunGria-nya unik lho!), sampai dessert-nya si Bali Breakfast & Tea-ramisu yang ga bakalan dijumpai di resto lain! Pelayanan di Cuca bagus banget! Berasa dilayani bak pejabat! (mulai lebay gpp kan yaa). Setiap makanan yang datang, waiter-nya jelasin apa itu dan gimana cara makannya. Keren! Jarang banget Kan ada resto yang jelasin sampai cara makannya! Excellent pokoknya! WOW! Everything seems to be perfect & well prepared. Thank you, Cuca! 😊

A Week Ago

Aditya S.

5

This is still one of my favourite restaurants in Bali. I love the food, service and atmosphere. Who says you need a big plate of food to have a good eating experience. Chef Kevin has created meals that you will not see or taste anywhere else. It is indeed a unique combination of food on the plate the combinations will have your taste buds dancing. The prices are extremely affordable and its a great way to taste the many dishes on offer as you can order at least 6 or seven dishes without breaking your budget. Even the deserts were a surprise. I suggest you try this place as I'm sure it will be an enjoyable eating experience for you as well. I love it and will keep returning to Cuca.

A Few Weeks Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Cuca

Jl. Yoga Perkanthi, Bali, Indonesia