Current Location

Crematology Coffee Roasters - Senopati
Makanan di Crematology Coffee Roasters - SenopatiFood
Suasana di Crematology Coffee Roasters - SenopatiAmbience
Menu Crematology Coffee Roasters - SenopatiMenu
Foto luar Crematology Coffee Roasters - SenopatiSee all photos

Crematology Coffee Roasters - Senopati

4.2 / 5(24)
(76)
Rawa Barat
Food
4.4
Service
4.1
Ambience
4.4
Open Now07.30 - 00.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Western, Coffee & Tea, Pasta, Salad, Sandwich
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Bakery, Cafe

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Smoking
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Crematology Coffee Roasters - Senopati

Fanny

5

Coffee shop ini terletak di seberang Lume restaurant & tersedia indoor ataupun outdoor. Tempatnya sendiri cukup cozy buat nongkrong lama dan suasana nya nyaman buat ngobrol. Sound system untuk musiknya juga cukup bagus dan dekorasi coffee shop nya pun ok. Sistem pemesanan disini mirip di S*arbucks dimana kita mesen langsung di kasir. Bedanya, pesanan kita bakal di antar ke meja. Yang aku coba : 1. Picollo Latte (40k) Latte art nya cantik dan warna nya pun bagus buat foto. Menurutku nggak semua latte art di coffee shop dihidangkan dengan cantik. Untuk kopi nya sendiri juga enak. Tingkat kemanisan sangat pas, nggak terlalu mania tapi juga nggak terlalu pahit sampai meninggalkan after taste pahit yang kurang nyaman di lidah. Coffee nya sendiri juga cukup strong menurutku. Pas banget minum kopi disini kalau malemnya kalian mau bergadang. 2. Cookies Ini cookies dengan icing sugar yang bisa kita dapetin secara free untuk setiap pembelian kopi Cookies nya sendiri cukuo renyah tapi bagian dalam nya nggak sampai kering banget dan bikin berantakan ketika dimakan. Sayangnya agak kemanisan menurutku. Kalau kalian ga suka manis bisa nyoba celup cookies nya ke kopi buat netralisir rasa manisnya.

A Few Months Ago

Maria S. J.

4

[ CREMATOLOGY ] Belom bisa review banyak karna sampe sini udah late night jadi udah mau close order. Cobain teh sama thai tea. Overall enak2 aja. Yg paling jadi plus point itu ambience ny karna bener2 nyaman, spacious, ada indoor dan outdoor.

A Few Months Ago

Natasya R. B.

5

Best waffle so far! The oreo cheese cake waffle and maple fruit waffle are my favorite Definitely will back again for their waffles! The ambience is good and so the service. Highly recommended!

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Jakarta, Indonesia