Current Location

Crematology Coffee Roasters
Makanan di Crematology Coffee RoastersFood
Suasana di Crematology Coffee RoastersAmbience
Menu Crematology Coffee RoastersMenu
Foto Crematology Coffee Roasters lainnyaSee all photos

Crematology Coffee Roasters

4.4 / 5(15)
(4)
Puri Indah
Food
4.3
Service
4.3
Ambience
4.3
Closed08.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Indonesian, Asian, European, Western, Coffee & Tea, Pasta
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Cafe

More Info

  • Parking
  • Smoking
  • Takeaway
  • Wheelchair

Reviews on Crematology Coffee Roasters

Robert R.

5

Nice place for meeting up with friends, doing your task over the weekend, or simply chilling out reading books. The ambience is nice along with good music. The coffee also taste good !

A Month Ago

Eros P. W.

5

Tempat paling pewe dan kece buat nongkrong, malming, kerja, buat bikin konten sosmed, buat ootd-an. Bebaasss. Kopinya? Ga mengecewakan kok. Engga strong dan susunya pas.

A Few Months Ago

Maria S. J.

3

[ CREMATOLOGY ] Coffee shop hits buat yg suka OOTD karna emang cakep dengan interior vintage warm. Greentea Latte, bukan tipikal greentea latte yg aku suka. Rasa teh nya kenceng kayak permen wangi gitu. Dan agak light kurang rich. Hazelnut Frape, enak. Rasa hazelnut nya light tapi tetep berasa dan wangi. Truffle Fries, friesnya lembut banget kayak direbus dan digoreng bentar aja. Trufflenya kurang berasa. Overall, makanan dan minuman yg sempet aku cobain si masih kurang nampol. Tapi pasti balik lagi karna ambience yg enak banget buat nongkrong, plus ga terlalu hectic.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion @ St. Moritz, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Jakarta, Indonesia