Current Location

Cold Stone Creamery - Kota KasablankaSpecial Offer
Makanan di Cold Stone Creamery - Kota KasablankaFood
Suasana di Cold Stone Creamery - Kota KasablankaAmbience
Menu Cold Stone Creamery - Kota KasablankaMenu
See all photos

Cold Stone Creamery - Kota Kasablanka

4.4 / 5(5)
Kota Kasablanka (Kokas)
Food
4.5
Service
4.5
Ambience
4
Open Now10.00 - 22.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Desserts, Cake, Ice Cream
Restaurant Type
Quick Bites

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi

Special Offers from Cold Stone Creamery - Kota Kasablanka

Cold Stone Creamery - Kota Kasablanka
'Like It' Ice Cream for 2 People
Casablanca
Rp 95.000
Rp 69.920
Booked by 42 people

Reviews on Cold Stone Creamery - Kota Kasablanka

Yudistira

4

Cold Stone merupakan salah satu merk penyaji eskrim asal negeri paman Sam yang udah beroperasi sejak tahun 1988. Gerainya di Jakarta tersebar di mall-mall besar, salah satunya di mall Kota Kasblangka, Tebet, Jakarta Selatan. Gerainya tak hanya berkonsep mini stall take away, tapi juga menyediakan seating area yang bisa banget buat kami jadikan sebagai tempat santai sambil asyik nyicipin eskrim mereka. Peanut Butter Cup Perfection, chocolate ice cream with peanut butter & fudge. Semangkuk eskrim cokelat yang diberi tambahan selai kacang dan potongan cokelat isi kacang yang diaduk jadi satu, lalu disiram saus cokelat. Rasanya enak banget pas cokelat ketemu kacangnya. Isiannya banyak, manisnya kaya ada sensasi gurih-gurihnya gitu. Ah suka banget deh. Hokkaido Melon with Sugar Cone, nah kalo yang ini merupakan es krim rasa melon dengan tampilan warna kuning yang sangat cerah. Potongan kue cone renyah menjadi topping sekaligus garnish. Tekstur eskrimnya lembut dengan sensasi rasa melon yang hadir begitu lembut. Tingkat manisnya tuh pas dan engga berlebihan...

A Few Weeks Ago

Dolly Y.

5

Selalu disini Ga bosen Pilihannya dark choco pake toping almond Staff nya juga ramah Banyak rasa udah saya cobain Yg pke peanut juga enak Promonya juga banyak Enak lah

A Few Weeks Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Cold Stone Creamery - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia