Current Location

Cerita Cafe
Makanan di Cerita CafeFood
Suasana di Cerita CafeAmbience
Menu Cerita CafeMenu
Foto luar Cerita CafeSee all photos

Cerita Cafe

3.9 / 5(31)
(4)
Kampung Melayu
Food
3.2
Service
3.9
Ambience
4.5
Open Now09.00 - 22.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Fried Chicken, Fried Rice
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Cerita Cafe

Meilisa M. R.

5

Tempatnya lumayan enak..tapi sayang banget porsi makanannya sangat sedikit..lalu minuman red velcetnya aga hambar terlalu encer kebanyakan es..untuk rasa makannya lumayan walau porsinya terlalu sedikit

A Few Weeks Ago

Rulyan I. P.

5

Rasa enak, pelayanan ramah, tempat instagramable, cuma emang agak sedikit mahal. Cuma ya worth it kalau pakai voucher traveloka. Mungkin akan balik kesini lagi.

A Few Months Ago

Diana S. A.

3

Ternyata ada juga cafe yang tempatnya oke di daerah Otista ini. Pas kesini malam-malam tempatnya bukan redup lagi tapi agak gelap. Kalo emang mau dapet suasananya mungkin lebih baik dateng siang menjelang sore. Langsung ke menu yang kami pesan. Awalnya saya pengen nyobain menu baru mereka yaitu Grilled Salmon, tapi sayangnya sold out. Jadinya pesan Fish n Chip aja. Partner kuliner saya pesan Chicken Mozarella dan Cafe Latte, saya untuk minumannya dari awal emang pengen Green Tea Almond. Dari semua yang kami pesan paling oke Chicken Mozarellanya, meskipun ga terlalu istimewa tapi keseluruhan cukup enak. Sedangkan Fish n Chip nya tidak sesuai ekspektasi. Tampilannya sih bagus dan lengkap, ada salad dan kentang goreng yang lumayan banyak. Tapi sayang saus tartarnya kayak udah basi. Pas komplain ke pelayannya dia malah bilang saus tartar disini memang gini rasanya soalnya dicampur perasan lemon. Hmm, dicampur lemon bukannya berasa seger tapi malah berasa kayak saus basi. Udah gitu ikan dory nya masih berasa amis, apalagi kalo ngga dicocol saus amisnya berasa banget. Untung masih ketolong dengan mayones dari salad. Minuman yang kami pesan pun dua-duanya kurang, nanggung gitu rasanya. Green Tea Almond yang judulnya blended pun kenyataannya encer, kayak sirop sama es doang diblend. Green tea nya saya yakin merek Chatramue yang banyak dijual di pasaran. Tapi untuk irisan almond nya lumayan banyak. Menurut saya untuk Green Tea Almond yang rasanya biasa banget ini dijual dengan harga 39k, kemahalaaann.. Cafe latte nya juga agak hambar, kebanyakan es.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Cerita Cafe

Jl. Otto Iskandardinata No.125-127, Jakarta, Indonesia