Current Location

Breeze Café at The Media Hotel & TowersSpecial Offer
Makanan di Breeze Café at The Media Hotel & TowersFood
Suasana di Breeze Café at The Media Hotel & TowersAmbience
Foto Breeze Café at The Media Hotel & Towers lainnyaOther
See all photos

Breeze Café at The Media Hotel & Towers

4.4 / 5(26)
(7)
Sawah Besar
Food
4
Service
4.5
Ambience
4.2
Open Now12.00 - 15.30 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Chinese, Dim Sum, Dumpling
Restaurant Type
Casual Dining, Group Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi

Special Offers from Breeze Café at The Media Hotel & Towers

Breeze Café at The Media Hotel & Towers
All You Can Eat Breakfast Buffet (06:00 - 10:00) for 1 Person
Sawah Besar
Rp 125.000
Rp 78.125
Booked by 74 people

Reviews on Breeze Café at The Media Hotel & Towers

Arif A. P.

5

Pertama kita dateng nya kesiangan jam 13.15 karena macet nya jakarta. Begitu sampe di tkp disambut mas mas nya dengan ramah meskipun blm reservasi sebelumnya.. Kita bisa akses ke kolam renang.. Makanan overall enak, dimsum apa karena kesiangan jadinya beberapa masih refill, untuk hakau cuma dapet jatah 1 plate per orang dengan isi 3 tapi datang nya lama banget.. Oiya selain dimsum kita bisa cobain buffet, bubur, bakpao, sup dan buah.. Thanks traveloka yg udah kasih diskon voucher nya

A Few Weeks Ago

Margaretha

5

Delicious for the dimsum. We can also eat porridge, soup and main course like nasi goreng, tumis buncis and ikan goreng mentega. Worth to try it with your fams or friends. We able to swim if you can with your children also..Nice place💗

A Few Months Ago

Tiffany P.

4

The Breeze Cafe terletak di lantai 6 Hotel The Media. Restoran ini memiliki design yang classic ala restoran buffet hotel pada umumnya. Di hari weekend, kita bisa menikmati AYCE dimsum dengan harga yang cukup terjangkau - hanya IDR 120K nett per person. Untuk pilihan makanannya juga cukup variatif, mulai dari dimsum, bubur, noodles, gorengan sampai buah2an dan es serut manis sebagai dessert. Berikut beberapa menu yg aku coba: 1. Hakau dan siomay: Untuk rasanya lumayan yummy dan gurih, hanya saja menurut aku agak kering dan sedikit kurang juicy saat digigit. Untuk filling ayam dan udangnya juga fresh dan tidak pelit. 2. Ceker ayam: Nah ini kesukaan aku nih. Ceker ayam yang disajikan dengan saus pedas manis berwarna merah ini yummy loh dan rasa pedesnya tidak berlebihan. Bumbunya juga meresap sampai ke dalam dagingnya. 3. Bakpao ayam dan bakpao pandan: Untuk bakpaonya, rasa pandan yang manis sudah enak, hanya saja selainya dapat dibuat lebih lembut sehingga ada kesan "melting" pas digigit. Untuk filling ayamnya juga agak kering, better nextnya dibuat lebih moist supaya lebih empuk pas digigit. Untuk adonan rotinya juga menurut aku agak kering, jadi sedikit kurang lembut pas digigit.  4. Onde onde: Ini salah satu snack gorengan favorit aku disini. Menurut aku ini enak karena teksturnya chewy dan tidak oily, filling red bean yang manis juga cukup berlimpah di dalamnya.  5. Bubur ayam: Disini aku memilih bubur jagung karena direkomendasikan oleh temen foodie. Menurut aku, bubur jagungnya enak. Rasanya ada sedikit manis2 dari jagungnya, teksturnya juga lembut banget dan creamy. Disini, kita bisa menambahkan topping2 yang kita mau seperti telur asin, ayam suir atau ikan. Ini bener-bener tipe comfort food ala rumahan deh buat aku.  Overall, pengalaman makan aku disini cukup menyenangkan. Ambience di restoran ini cukup nyaman dan juga seluruh waiternya sangat attentive disini.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Breeze Café at The Media Hotel & Towers

The Media Hotel & Towers, Jl. Gunung Sahari Raya No. 3, Jakarta, Indonesia