Current Location

BreadLife - Gandaria CitySpecial Offer
Makanan di BreadLife - Gandaria CityFood
Menu BreadLife - Gandaria CityMenu
Foto luar BreadLife - Gandaria CityOutside
Foto BreadLife - Gandaria City lainnyaSee all photos

BreadLife - Gandaria City

4.6 / 5(32)
Gandaria City (Gancit)
Food
4.5
Service
4.5
Ambience
4.4
Open Now10.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Cake
Restaurant Type
Bakery

More Info

  • Takeaway

Special Offers from BreadLife - Gandaria City

BreadLife - Gandaria City
Rp50.000 Voucher
Kebayoran Lama Utara
Rp 50.000
Rp 41.500
Booked by 149 people

Reviews on BreadLife - Gandaria City

Yumi S.

5

Rotinya selalu fresh.. paling suka roti Minni nya dan egg tart untuk harga terjangkau banget.. rasanya juga lumayan enak... Untuk Breadlife ini kita hanya bisa membeli untuk di bawa pulang.

A Month Ago

Priyambodo

3

Dapet voucher diskon dari aplikasi si Burung Biru, dan ga nanggug-nanggung diskonnya dapet 50 ribuan lebih. Dan items yang bisa dibawa pulang ada 24 pcs. Mayan kan nih, bisa buat arisan Bapak-bapak juga. Jadi pcs nya emang 24, tapi kalo urusan isiannya Cuma ada beberapa doang, ada isi ayam, cokelat, susu, dan keju. Namanya 2 bite box package, yang 1 box nya isi 6 dan bisa apaan aja. Lumayan banget loh ini roti yang ga kecil-kecil banget, tapi bisa buat ngemil disaat perut pengen diisi. Udah gitu tekstur rotinya ga bikin kecewa. ©️prido (@frido.zh on instagram)

A Few Months Ago

Tien M.

5

Lumayan juga beli voucher 100.000 dengan bayar hanya 40.000 dapet segambreengg,,sering2 promo nya ya..roti nya juga enak, manisnya pas, lembut matap pokoknya... thanks traveloka 😘

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

BreadLife - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia