Current Location

See all photos

Blenger Chinese Food Super - Mergangsan

4.1
(8)
(6)
Casual Dining
Jl. Parangtritis No. 128, Yogyakarta, Indonesia
See Location
Closed12.00 - 21.00 (Tue)
HOURS
Restaurant Details

Phone Number

+6281261098787

Price Range

$< Rp75k/person

Dishes & Cuisines

Fried Rice, Fried Noodles, Chinese, Fish, Shrimp

Other Facilities

Parking
Takeaway
SHOW MORE

Menu


Reviews for Blenger Chinese Food Super - Mergangsan

4.1
out of 5
From 8 Traveloka Reviews
Erika S. D.
6 Reviews • 5 Photos
4
Karena porsinya besar,jd lumayan banget kalo buat dimakan rame2. Harganya juga affordable banget sama porsinya. Untuk rasa,lumayan enak kok...
Show More
A few months ago
Agnes C.
542 Reviews • 8 Photos
4
Rasa makanan nya fine sih, ngga sampe enak banget tapi masih cukup bisa dinikmati. Porsinya gede banget, jadi mending jangan kesini sendiri...
Show More
A few months ago
Rizmawati
2317 Reviews • 42 Photos
3
Lokasi cukup mudah di cari karena terletak di pinggir jalan raya.. kemarin coba mie goreng nya untuk take away, porsi nya memang banyak dan...
Show More
See all 2 photos
A few months ago
Try A.
15 Reviews
5
Mau makan kenyang maksimal? Disini tempatnya. Porsinya luar biasa besar, terutama nasi gorengnya. Disajikan di piring besar yang lebih meny...
Show More
A few months ago
SO
Satrio O.
5048 Reviews • 4 Photos
5
Tempat makan chinese food yang lumayan enak di yogya, kalau kesini lebih baik ramai-ramai karena porsinya lumayan banyak, rasa makanan nya...
Show More
A few months ago
SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Blenger Chinese Food Super - Mergangsan

Jl. Parangtritis No. 128, Yogyakarta, Indonesia

SHOW DIRECTIONS

Download Traveloka App now to start your food adventure!