Current Location

Food
Ambience
Other
See all photos

Biku Cafe

4.3
(21)
(4033)
Casual Dining
Jl. Raya Petitenget No. 888, Bali, Indonesia
See Location
Open Now08.00 - 23.00 (Thu)
HOURS
Restaurant Details

Phone Number

+6285100570888

Price Range

$$$Rp200k - 500k/person

Dishes & Cuisines

Western, Curry, Nasi Campur, European, Pork

Dietary Restrictions

Vegetarian

Other Facilities

Accepts Credit Card
Accepts Reservation
Baby Chair
Parking
Serves Alcohol
Smoking Area
Takeaway
Wheelchair
WiFi
SHOW MORE

Reviews for

4.3
out of 5
From 21 Traveloka Reviews
Y
Yenny
12 Reviews • 23 Photos
4
Pilihan makan beragam, mulai dr asia sampai eropa.bisa breakfast, lunch, dinner, ataw sekedar ngopi ditemani beragam pilihan cake.hindari j...
Show More
See all 5 photos
A few months ago
MV
Marcella V. L.
51 Reviews • 68 Photos
4
Ke sini pagi2 banget karena dia udah buka dari jam 8 dan kalo siang takut rame. Kalo ngga salah sampai sana sebelum jam 9 dan bener2 baru k...
Show More
See all 2 photos
A few months ago
William W.
34 Reviews • 90 Photos
5
This is one of my fav resto in Bali. Setiap ke Bali ga bosen bosennya untuk balik ke sini. Makanan fav ku burger. Tapi yang paling ngangeni...
Show More
See all 2 photos
A few months ago
KE
Kevin E.
519 Reviews
4
Makan di biku cafe ini sempat waiting list sih. Tapi ga begitu lama nunggunya. Tapi enak juga makanannya, pelayanannya juga baik dan cepat....
Show More
A few months ago
DA
Dian A.
198 Reviews
5
Menikmati bali ala wisatawan mancanegara bolehlah kesini. Staffnya ramah dan welcome banget,menunya beragam banget dan carrot cakeny ulala...
Show More
A few months ago
SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Biku Cafe

Jl. Raya Petitenget No. 888, Bali, Indonesia

SHOW DIRECTIONS
Download Traveloka App now to start your food adventure!