Current Location

Bebek Kaleyo - Tebet
Makanan di Bebek Kaleyo - TebetFood
Menu Bebek Kaleyo - TebetMenu
See all photos

Bebek Kaleyo - Tebet

4.4 / 5(13)
(24)
Tebet
Food
4.4
Service
3.9
Ambience
3.7
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Indonesian, Java, Fried Chicken, Duck, Rice
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Smoking
  • Parking
  • Takeaway

Reviews on Bebek Kaleyo - Tebet

Daniel D. W.

4

Berbagai macam menu masakan bebek dapat Anda jumpai di sini, seperti Bebek Bakar, Bebek Goreng Kremes, Bebek Cabe Ijo, Bebek Rica, Bebek Tanpa Kulit, Bebek Cetar hingga Bebek Peking. Semua menu disajikan dengan beralas daun pisang serta nasi panas lengkap dengan berbagai pilihan sambal, seperti sambal cabe ijo, sambal rica, sambal merah, sambal cetar, sambal sori, serta yang lain.

A Few Months Ago

Andi A. Y. S.

5

Biasanya kalo mau makan bebek suka mikir 2 kali, soalnya daging bebek keras gitu kan. Tapi disana, Bebeknya empukkk pake banget banget, gak perlu usaha keras buat makan bebeknya.

A Few Months Ago

Darwin

4

Ini resto yang menyajikan menu utama bebek, restonya ga pernah sepi. Kalau dateng malam hari , apalagi pas weekend, jangan harap bisa langsung duduk, waiting list bro. Udah gitu waiting listnya lumayan banyak, jadi mesti sabar deh. Makanan favorit saya bebek muda bakar + nasi uduk + tahu + tempe, cetat pokoknya. Bebek mud bakarnya apalagi, dagingnya lembut banget, bumbunya juga meresap. Top abis lah pokoknya bebek kaleyo

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. KH Abdullah Syafei No. 49, Jakarta, Indonesia