Current Location

Bandung Suki RestaurantSpecial Offer
Makanan di Bandung Suki RestaurantFood
Suasana di Bandung Suki RestaurantAmbience
Menu Bandung Suki RestaurantMenu
Foto Bandung Suki Restaurant lainnyaSee all photos

Bandung Suki Restaurant

4.5 / 5(269)
(52)
Braga City Walk
Food
4.6
Service
4.5
Ambience
4.4
Closed10.00 - 22.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Chinese, Sukiyaki, Meat
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi

Special Offers from Bandung Suki Restaurant

Bandung Suki Restaurant
Rp100.000 Food & Beverages Voucher
Braga
Rp 100.000
Rp 80.000
Booked by 8848 people

Reviews on Bandung Suki Restaurant

Agung S.

3

Nyoba kesini karena check promo di Traveloka. Penawarannya menarik sekali. Review gak terlalu buruk dan tempatnya strategis. Pas sampe sana, agak kaget karena sepi sekali. Suasana kental dengan chinese things. Tidak terlalu buruk, cuma kurang suka debgan resto besar kurang pencahayaan dan sepi. Setelah pesen menu, kita coba masak makanannya. Lumayan lah ya. Kuahnya emang enak banget. Sayang sekali saat redeem voucher ternyata gak bisa pakai paket, jadi harus dihiting manual per menu pesanan. Agak lumayan buat final price nya. Diluar ekspektasi, lebih mahal. Next, gak akan balik lagi kayanya hehhee. 3/5 lah ratingnya.

A Few Months Ago

Sandy Y.

4

Secara garis besar, menunya banyak variasi tapi rasa standar. Pelayaanan sangat bagus, cepat dan ramah. Suasana resto enak utk dijadikan tempat makan bersama teman atau keluarga

A Few Months Ago

Mely M. L.

5

Wow..traveloka ada special offer bandung suki.. Langsung deh..kita beli kuponnya. Jarang banget.bandung suki ada special offer.. Untuk rasa ga usa diragukan lagi..recomended bangettt. Pelayanannya juga oc..meskipun kita bilang pake kupon traveloka.. Dengan ramah dan cekatan..waiters..langsung melayani kita dengan baik.ramah .dan cepat..istilahmya mah GPL. Yang rada kurang nyaman..soal AC..kurang dingin..so pas makan..kita kepanasan sampe berkeringat.. Over all..thanks bandung suki n traveloka

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Bandung Suki Restaurant

Jl. Braga No. 70, Bandung, Indonesia