Current Location

Bakmi GM - Grand Indonesia
Makanan di Bakmi GM - Grand IndonesiaFood
Suasana di Bakmi GM - Grand IndonesiaAmbience
Menu Bakmi GM - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Bakmi GM - Grand IndonesiaSee all photos

Bakmi GM - Grand Indonesia

4.1 / 5(24)
(13)
Grand Indonesia (GI)
Food
4.1
Service
4.1
Ambience
4
Open Now10.00 - 22.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Bakmi, Bakso, Fried Rice, Noodle
Restaurant Type
Food Court

More Info

  • Takeaway

Reviews on Bakmi GM - Grand Indonesia

Deasy L.

3

Makanan yang selalu rame dan menjadi pilihan kalo pengen makan yang lumayan cepet. Harga masih ok lha untuk standard harga makanan di mall ya. Kali ini aku cobain nasi capcay nya, porsi nya kecil banget sih menurut ku. Capcay nya isi ayam, udang, baso, wortel dan sayuran lain nya. Untuk rasanya lumayan enak sih tapi nothing special aja. Menu favorite disini emang masih bakmi dan nasi ayam rica2 nya kalo buat aku. Sama pangsit goreng juga ga pernah lupa pesen tapi karna lagi panas dalem jadi ga order deh kali ini. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Overall sih ok ya bakmi gm, uda pada tau pasti rasanya. Kesukaan keluarga, terutama orang tua. Mungkin karna rasanya yang ga terlalu strong dan non msg, makanya pada suka 👌🏻

A Month Ago

Andrea E.

3

I think this is my first time trying bakmi gm again after 2 years.. not so much like it tho.. but because I’m cravings for pangsit.. so would love to come here and try it.. As people said the pangsit is crunchy and tase nice.. I’d try the nasi goreng smoked chicken tho.. taste nothing special, small portion..

A Month Ago

Desriani E.

4

Carbo party!! Yuhuii agak bingung pesen non carbo di GM cm capcay, tp siapa bs nolak bakmie ayam terlegend marksman pokok mahluk indonesia?? ◎ Pangsit goreng 10buah (29k) everybody's favorite right?.. saos maniznya emang tak tergantikan krn ada aroma jahe, perfect pangsitnya ◎ Bakmi special GM (37k) minta yamien, manis mie lembut pakai jamur memikat hati. Menu andalan tak pernah bosan ◎ Bakmi ayam (27k) makin ksini ayamnya makin gede irisannya mungkin cape ngiris2nya heuheu ◎ Bakmi goreng (41k) nah ini ak blm prnh makan nih biasanya sll mie yamin. Ternyata porsinya ga banyak buanget ya Sama aza ama mieayam. Rasanya B aza ◎ Nasi goreng (39k) banyaaaak porsinya, enak tapi B aza tp enak.. mirip nasgor solaria tp ak lbh suka si solaria utk nasgor ya. Tp GM enak kok, ngerti khan

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Bakmi GM - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 5, FoodPrint, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia