Current Location

Abhayagiri Restaurant and Banquet Service
Makanan di Abhayagiri Restaurant and Banquet ServiceFood
Suasana di Abhayagiri Restaurant and Banquet ServiceAmbience
See all photos

Abhayagiri Restaurant and Banquet Service

4.5 / 5(22)
(382)
Sleman
Food
4.2
Service
4.1
Ambience
4.7
Closed11.00 - 21.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Western, Fried Rice, Pasta, Steak, Fish, Soup
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • WiFi
  • Accepts Credit Card
  • Takeaway

Reviews on Abhayagiri Restaurant and Banquet Service

Lidya Y.

4

Abgayagiri ini lokasinya dekat dengan candi prambanan, agak ke atas sih kaya di puncak bukit gitu. Tempatnya cukup besar, ada bagian indoor dan outdoor. Outdoornya bagus sih, viewnya pemandangan kota jogja yang asri dengan candi prambanan. Parkiran pun juga luas, tidak sulit. Menunya disini ada yang al you can eat, ada juga yang ala carte. Aku pesen makanan yang ala carte, yang nasi ayam goreng gitu lupa deh namanya, tapi isinya ada ayam goreng, urap, udang, cumi, orek tempe, sambel, dan kerupuk. Surprisingly, enak juga loh makanannya, tapi harganya mahal, sesuai sih sama rasa dan tempatnya yang keren dengan pemandangan yang bagus.

A Few Weeks Ago

Dhea P. K.

4

Makan sambil disuguhi pemandangan yang asri sejuuuk bangeet liatnya, untuk rasa standart ya, kurang worth it dengan harganya, point plusnya cuma Di suasananya aja

A Few Months Ago

Daniel D. W.

4

Kafe yang lagi nge-hits di Jogja. Hal menarik yang bisa di dapatkan di sini adalah latar belakang dari restaurant ini adalah Gunung Merapi yang indah. Bahkan di nilai restaurant ini Instragram able banget, spot yang di tawarkan di tempat ini sangat indah. Untuk masalah menu makanan, teman-teman bisa memilih mulai dari western food, akan tetapi buat pencinta kuliner khas Indonesia juga ada kok di sini. Harga makanan yang di tawarkan mulai dari Rp. 40.000. Tempat ini juga merupakan salah satu tempat romantis di Jogja, terlebih lagi saat malam hari.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Abhayagiri Restaurant and Banquet Service

Sumberwatu Heritage Resort, Yogyakarta, Indonesia